Коронавирус - не спеши!

Постой вирус - не спеши
И короной не маши.
Ты - убийца, знаем мы,
Мы закроем все пути,
Чтоб не смог народ пугать
И тем паче - убивать.
Мы устроим карантин
Тело, душу закалим,
А врачи станут стеной
В этой битве роковой.
Снимем с вируса корону
И отправим в преисподню
Пусть к чертям туда идёт -
Назад дороги не найдёт!


Рецензии