Не догнать, не обнять, не вернуть

Не догнать, не обнять, не вернуть:
Растворился в ночи с тобой поезд.
Я шепчу: "Не забудь, не забудь
Наш роман! Или краткую повесть?"

Для меня наша встреча - роман,
Что мечтами дописывать буду.
Для тебя, может, страсти дурман-
Что ж... его никогда не забуду!

Моралисты осудят меня.
И сама я себя осуждаю,
Что чужого коснулась, любя,
Но наказана - сильно страдаю.


Рецензии
В коротком стихотворении целый мелодраматический эпизод жизни!
С теплом, Андрей

Андрей Калецкий   26.07.2020 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.