Зайчик солнечный на стене

Не бывает болезней зря,
Все болезни
- лишь - За и Для,
И, всплывая из бездны к свету,
Я цеплялся за мысль эту -
Отдалял, приближал - вбирал,
Я гордыню свою смирял.

Липкий страх
- приходил ночами -
С чёрным ангелом за плечами,
Я почти не дышал при встрече,
Нечем было дышать мне
- нечем,
А душа - говорила много,
С кем? Не знаю
- быть может, с Богом...

Всё я понял, я не дурак -
Жил неправильно, жил не так.

Зайчик солнечный на стене

- знак..? - мне..?


Рецензии