***

Некоторых людей, поклонников около дома,
Я восприму как сонную данность,
И большой Джек выйдет в стратосферу по радио,
С гитарой, и рябит в мониторе,
Погонят всех в горы,
Когда мы останемся в зале,
Мне говорили там, что бешенство несомненно губит,
Но я не уверен, что станет лучше,
И злее все днем грузчики,
А по ночам они скрываются под серостью сцен,
Простоте коробок домов завидуя, в нём:
Мелочи и "плечо", нет вопроса: "где все?",
И везде я, как самозванец бытийствуя-уличен. во сне
В доме, по телевизору-выключен, а значит-не в мире.
Я опечален.
Я развлечен.


Рецензии