Постой посмотри мне в глаза, зачем нам спешить?..

Постой посмотри мне в глаза, зачем нам спешить?
Мы больше друг друга никогда не увидим.
Идущий поезд развезёт по домам,
И каждому найдётся своя дорога.
И нить оборвётся, побойся Бога
Взгляни мне в глаза, в них тоска и боль.
На мой одинокий огонь не спешит гроза,
Так побудь со мной, мой нежданный бог.
* * *


Рецензии