Этюд 85 Memento Mori

                Memento Mori
 Порою представляю гроб из тисса,
Что родом из лесов долины Стикса.
Сработанный прапрадедом Матисса
В компании “Харон и сыновья”.

Увы, гроб из берёзового тёса,
Образчик мастерства великоросса,
Обкуренный дымком от папиросы –
Не выдержит и века без гнилья.
11.10.19


Рецензии