Вспомни лето

Наступила зима
И сковала мегаполис.
Панцирем ледяным,
Так что трудно дышать.
Муравьиной тропой
Я иду в толпе городской,
Купаясь в радиоволнах
И решил привет передать.

Из наушников плеера
Музыка льется рекой,
И диджеи остроумно
Ну просто звездят.
По мобильному телефону
Я набираю студии номер
И хочу для тебя песню лета заказать.

Припев:
Вспомни лето,
Вспомни Дюны
И песчаный пляж.
Мы тогда были счастливы,
Нас с тобой объяла блаж.
И залив ласкал твои колени теплой волной,
Разметал проказник ветер волосы гурьбой.

Пушистыми хлопьями
Кружит снег на замерзший асфальт.
Время летит водопадом.
Я устал всё по жизни терять.
Много на свете белом
Душных и душевных людей.
От вторых умудряюсь
Как вернуться к истокам корней.

Вдруг полифонией
Телефон зазвучал,
Нежный голос твой
Ручейком зажурчал.
Сколько тебя не видел?
Долгих дней или лет?
Ты предложила пойти на танцы,
А я подумал,а почему бы и нет?!

Припев:
Вспомни лето,
Вспомни Дюны
И песчаный пляж.
Мы тогда были счастливы,
Нас с тобой объяла блаж.
И залив ласкал твои колени теплой волной,
Разметал проказник ветер волосы гурьбой.

Много у друг друга
Мы кровушки попили.
Не жилось спокойно,
Видимо всё ж не просты.
В лабиринтах круга
Блаж и счастье убили-
Расставались знойно
Разжигая костры.

И всё-таки мы повстречались!
Я торжественно букет вручил,
Нежно поцеловались
И поймали такси.
В клуб мы с тобой ворвались,
Точно Бонни и Клайд.
Пили текилу и танцевали.
Ну а дальше all right.

Припев:
Вспомни лето,
Вспомни Дюны
И песчаный пляж.
Мы тогда были счастливы,
Нас с тобой объяла блаж.
И залив ласкал твои колени теплой волной,
Разметал проказник ветер волосы гурьбой.
2004
С-Петербургъ
North West.


Рецензии