Хорошо гуляют свадьбу, от души...

Пьяная селёдочка,
Рваный огурец.
Гордый литр водочки,
Тает холодец.

Битые тарелки,
В пальце нож торчит.
До сих пор от свадьбы
Голова, что щит.

Звуки из колодца.
Что там за вокал?
Хорошо, песочек —
Сразу не пропал!

Спящая фигура
Прямо на столе,
Головой поникшей
В жареном филе.

Вместо занавесок —
Платье и трусы,
Кто-то занавеской
Накрывал кусты.
Кто-то в дивной ванне
Разложил сушИ,
Хорошо гуляют
Свадьбу, от души!

Кот заснул на ветках,
У собаки стресс.
В будке спит соседка,
Явный перевес.

Что-то напевает
Кто-то под столом.
Вот и посветлело,
День второй пошёл.

Молодые тихо
Мыслят как сбежать,
Нет, ну дед — с двустволкой —
Дар да благодать...


Рецензии
Леночка, даже завидно стало, тоже на такую шикарную свадьбу хочу.
Отличное весёлое стихотворение, очень понравилось.
С улыбкой Ольга 👍😊💕🌠

Ольга Васильевна Савченко   10.04.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька😁🌷🌹🌷

Елена Бреева   10.04.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.