Ты забыл

Ты забыл о дне рожденья
Обо мне ты позабыл.
Жизнь несётся по теченью
Не жалея в спешке сил.

Ты забыл, но как же можно?
Двадцать лет, как день один
Думаю, что невозможно
Просто взять и разлюбить.

Как же так? И в чём тут дело?
Виновата я сама?
Постарела, подурнела?
И фигура не стройна?

Может ты нашёл другую
В перекрёстках городов?
Ты не думай, не ревную,
Лишь обиды в горле ком.

И весна нам не поможет
Полюбовно разрулить.
Всё прошло? А может всё же
Ты приедешь погостить?


Рецензии