Солнце, бабочки, цветы!

Расписные облака , ...
Мачты - бабочки порхают .
Ты приплыл издалека ,
Здесь никто тебя не знает .
Кто ты , наш заморский гость ?!
С мыслями приплыл какими ? ...
Якоря скорее брось ,
Крылышки сложи златые .
Рады добрым людям мы ...
Солнце ! Бабочки !! Цветы !!!

10.04.013.


Рецензии