Скоро май

Скоро май, а там и лето…
Как же хочется тепла!
Чтоб растаяли запреты,
И столица ожила,
Снова улицы шумели,
Переходами звеня,
И качалась на качелях
С громким смехом ребятня,
Чтоб июльский полдень жаркий
Вновь в Москва-реке тонул,
Чтобы я искала в парке
Тень, покой и тишину.

         Апрель, 2020 г.
Фото автора


Рецензии