И чтоб

                http://www.stihi.ru/2020/02/06/9146



И тянутся руки к моим карманам,
хотят, загребущие, много больше.
Остынь, автентичная обезьяна.
Огосподибоже.

Достану очки (поглядеть в окошко),
пристроив и розги на стол, и вожжи.
Напомню себе о завидном прошлом.
Прости её, боже, –

не даму, не леди, муму-редиску,
дебелую тётку с платком в горошек.
Захочешь, тё-тё, грусть-печаль потискать –
получишь по роже.

Палящую зиму суровым летом
никто не спроворит нигде, похоже.
Но, главное – мухи чтоб не в котлетах.
И чтоб не по роже.
               


Рецензии