Льдов -последних- крошево-!

Льдов последних - крошево -
Море - обнимает,
Бегуна весеннего -
Взглядом - провожает ! ! !

Всем и Вся - любуется :
   ТИХИЙ - ОКЕАН ,
Что уже с рождения -
Нам с Тобою - Д а н ! ! !

Солнце - расстарается :
и растопит - лёд ...
На Приморский реках -
Нанче - ледоход .....
Всё пришло - в Движение ?
( или - только снится ? )
Настроенье -Радости :
Всё же - пригодится ! ! !

Репродуктор (  модный -распевает )-
       ш и к ! ! !
Море : ( средний род ! )
   ОКЕАН - М У Ж И К ! ! !
    Потому и Ясно :
В ДА"ЛИ - Влюблена ! ! !
     Хоть ...и всей
    -  ДУАЛЬНОСТИ -

СПАЛА - П Е Л Е Н А ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии