Давай не будем ссориться с тобою

        (романс на мужской голос)               

Давай   не  будем   ссориться с тобою,
Забудем   все  обиды  навсегда.
Нам нужно  жить с тобой одной мечтою:
Любовь хранить на долгие года.

Давай с тобой увидимся мы снова
И вспомним наши  встречи,  вечера.
И может быть ты повторишь  три слова
И донесут слова ко мне ветра.

Давай не разрушать всё то, что  было,
А вспомним мы  хорошее  с  тобой.
И всё плохое я давно  забыла…
И повторится вновь хорошее весной.

Давай не будем ссориться с  тобою,
А вспомним те, былые времена.
Не надо больше  нам играть с судьбою,
Делить любовь – она у нас одна...

    


 


Рецензии