Евгению Сулесу 10. 04. 2020г

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

  В апреле распускаются подснежники,
  Как символ окончания зимы,
  И появляются на свет,обычно,гении,
  "Лель"сказочный и современники,как мы.
     Евгений,Вам желаю счастья и успеха!
     Пускай они не покидают Вас,
     Семейного уюта и веселья В ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!
     И вспоминайте нас.

    Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
        тел.(499)207-28-43.




   


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!

Зоя Храмцова   02.08.2020 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя,за взаимное хорошее пожелание Евгению Сулесу!

Татьяна Кузнецова 70   03.08.2020 14:56   Заявить о нарушении