Любовь, любовь

Любовь, любовь....... за что друг друга любим?
За стройность ног и за длину волос?
за модные красивые наряды?
за греческий и ровный в профиль нос?

Ах, молодость, увы, проходит быстро,
но остаются милые черты,
Любимые ладони, что обнимут,
Душа, что не допустит пустоты.

Согреет сердце- чуткое, родное,
И даст свой, хриплым голосом, совет,
С морщинками  глаза- в твои посмотрят,
И сразу прочитаешь в них ответ.

Любить за тонкость, красоту и запах,
Возможно только розу- два, три дня,
Родных людей мы любим за поступки,
За верность, через годы пронеся.

За помощь, руку в трудную минуту,
За искренний и нежный поцелуй,
За щедрость, понимание друг друга,
За доброту, поддержку- Не горюй!

Любовь не купишь,не продашь, не бросишь,
Родные люди вместе на века!
Родного никогда ты не разлюбишь,
Пусть даже с сединою у виска.

Кто растолстел, кто похудел- неважно,
Кто сильный, а кто слабый- что за бред?
Любовь- она прощает всё на свете,
Когда любим и любит человек!


Рецензии