Перерождение

И эта ночь, последней стала
Лодка у пристани ждала
И оттолкнувшись от причала
По тихой глади, вдаль пошла

Душа в тебе уж боле не кричала
Она другой дорогою ушла
Ей уготовано уж новое начало
А твой удел забвение, пустота

И пусть ее перерождение
Для мира новая заря
Новой жизни вдохновение
И значит, смерть была не зря
Апрель 2020


Рецензии