Смотрюсь в тебя, как в образа...

Смотрюсь в тебя, как в образа.
Твои глаза – они иные:
Руки божественной фреза
Их превратила в неземные.

Я обретаю в них причал:
Их без границ святая нежность
И утолит мою печаль,
И усмирит души мятежность.

Их цвет - оливы  нежный тон,
Небес подсвеченный лучами, -
В нем забывается о том,
Что я оставил за плечами.

Нет дела мне до глаз чужих,
Я нахожу покой в твоих.

Апрель 2020


Рецензии