Ни что не вечно

Ни что не вечно, так уж сталось,
проходит всё - идут года.
С годами возраст и усталость
и пропадает красота.

Всё приедается, ты знаешь,
надоедает нудный быт.
Ты не живешь, ты в жизнь играешь,
Да и душа уже болит.

Болит и сердце, так устало,
от этой гонки за любовь.
Её давно уже не стало,
а ты все ждешь, надеясь вновь.

А вдруг придет, а вдруг изменит,
нахлынет чувств круговорот.
И каждый ждет и каждый верит,
что жизнь он заново начнет.


Рецензии