Как избавиться от ревности

У меня по венам не кровь а ревность
Она же вместо мяса и прочих органов
Она же кость
Заменяет
И мозг. И ревность вместо снов
И вокруг витает.
Я дышу ревностью и ревность вдыхаю
Ревностью чиркаю и ревность поджигаю
Встаю на край ревности и смотрю
Вниз на ревность подо мной протекающую
Выдыхаю остатки ревности едкой
Щелчком отправляя истлевшую
И попаданием метким
Попадаю в ревность (урну)
Делаю шаг и лечу вниз
Ревность еще никого не поднимала

Дует в лицо мне лёгкий бриз
И ревности как не бывало.


Рецензии