Нежности

Усталая и на всё согласная
Лежит допивает грог
Утром и днём такая властная
К вечеру лишь второй игрок

Что-то под нос мурлычет
Ластится:"гладь меня, гладь!"
Раскладываю звездолёт
И укладываю мурлыку спать

Подоткнув одеялко и взбив подушку
Жмакаю слегка за зад
"Сладких снов" - бормочу на ушко
И свой тоже усыпляю взгляд.


Рецензии