друг или враг

Ты снова мне снился
Друг или враг..?
Приходишь во сны ко мне
(Не) просто так

Я думала конечно все, и забыто
и мысли все стерты, убиты мечты..
Но кажется не все карты раскрыты
В другой же вселенной
Я, рядышком ты...

Не быть нам вместе
Я это знаю,
Ты тоже все знаешь и понял давно
Но кажется миру,
на нас все равно..

Хватит,
Хватит мне снится..
Хватит грезы мои волновать
В этой жизни нам не случится
С друг другом быть
Друг по другу скучать...

Хотя, подожди
Изредка,
можешь ко мне приходить,
Можешь печаль помогать уводить

За руку крепко и нежно держа
Ты мою боль, уводи
неспеша...


Рецензии