Про поцелуи

Поцелуев немного припас
И все собираюсь рассыпать на вас
Считаю, что на всё тело хватит
Такой вот большой размах
А если куда не хватит - пороюсь еще в закромах

Щепотку на плечи и на живот
Щепотку на грудь
Горстями на твои губы и сладкий рот
Щепотку просто куда-нибудь

Усыплю колени и выше и ниже их
Все руки и спину завалю поцелуями
Если бывало столько же от других
То моих качество не сравненно с теми холуями

На лице не горстки и даже не кучи -
Отвалы карьера моих лобызаний
Самых отборных и самых лучших
Поцелуи краше любых признаний

Усыпана вся от макушки до пят
Мои губы скользят по твоей наготе
И все что осталось рассыплю опять
На твои губы
И те
И те.


Рецензии