Он и она

Она была загадочно-желанна,
Он был влюблен,но осторожен в прах!
Любовь прошла негаданно нежданно,
Оставив горький привкус на губах!

Прошла судьба минуя отрешённо,
Осколки душ разбитых впопыхах,
Любовь, ты улыбаешься смущённо
Пытаясь спрятать слёзы на глазах

Она и он, увы исход очерчен,
Всё сказано давно, возврата нет
Она была загадочней тех женщин,
 которые ему смотрели вслед!!!
10.04.20


Рецензии