о луне

Луна откроет тайны ночи,
А звезды путь укажут мне
Часы протикали 3 ночи
И диск блестит в моем окне.

Он таен полон и загадок,
Сверкает посреди небес
Своей красой пленит украдко,
Бросает в дрожь в тени небес

О, сколь грусти, боли, ласки
Хранит тот диск в моем окне
Взгляните раз, и вы поймёте
Что он живой..
Висит одне


Рецензии