На свидание

Полушагом, полубегом,
На свидание в новых туфлях..
Обезумевшая, скажут люди,
Вечно все у неё второпях..

Второпях родила, растила.
Курсы разные, танц. кружок, арт и фит.
Хорошо одевалась, питалась,
Сохраняя товарный вид.

Впопыхах незнакомцев любила..
И они в ответ второпях.
Всё же пошло порой и уныло,
Разгребать женихов в соц. сетях.

Вот опять, разведён, обустроен,
Без жилищных проблем, средних лет.
Любит женщин живых, помоложе..
Прячу возраст.., пишу.., жду ответ..

К счастью взрослая дочь, замуж вышла,
К счастью все у неё хорошо.
Отражение моё.., как не слышно,
Забирает время своё..

Часто встреча подруг за обедом.
Все За мужем, а мне повезло..
Обсуждаем детали их брака,
Часто слышу, что муж - это зло.

Соответствую их состоянию,
Улыбнусь философски, кивну,
Если б знали они как тоскует,
Моё сердце по этому злу.

По любви, по надежде, по вере,
По тревожным ночам, по теплу..
А уж если обманет, что любит,
Что я нравлюсь, поверю ему..

Я бегу на свидание, не смею
Опоздать.. Да, меня упрекнут,
Что заранее пришла, не прилично..
Постою.. ждать осталось семнадцать минут.


Рецензии