Кто ж его короновал?

Не  зря  нам  эти  бедствия  даны!.. 
Пред  ним  равны,  и  олигарх,  и  нищий.
И  короли,  и  ястребы  войны...
Но  следа  своего  никто  не  ищет, --
Никто  не  признаёт  своей  вины!..

А  между  тем,  чтоб  жизнь  не  прервалась,
Господь  нам  посылает  вразумленье.  
И  понимаем,  что  земная  власть --
Как  высоко  б  она  ни  вознеслась --  
Ничто  с  небесною  в  сравненье!

Напомнить  хорошо  бы  и  себе... --
Куда  идём  и  что  хотим  на  свете...
Всё  той  же  неизвестности  в  судьбе
Или...  Желая  радости  планете --
Не  будем  поступать  уже  как  дети?!..
 
Дай  Бог  Планете  всё  преодолеть!
С  такой  бедою  больше  не  встречаться.
А  если  суждено  переболеть --
Довольно  уж  и  пары  раз  в  сто  лет!..
Печально  к  тому  чаще  возвращаться...

Дай  Бог  России  всё  перенести !..
И  разобщенье,  и  потерю  веры...
(Опасней  яда  страх  любой  холеры!)
И  против  этой  неродной  химеры
Иммунитет  приобрести!..


...Дай  Бог  Планете  всё  преодолеть
И  всякой  дрянью  больше  не  болеть!..

10.04.20


Рецензии
Кто-кто ..ху-е-ху.....*
Штатобесия шестёрки Гейтс и Соро$$ятино !!!!

Серж Фико   08.05.2022 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.