карантин

               

Спят пешеходы, спят дороги,
Огни волшебные витрин..
Но, Николай уснуть не может
И на нуле серотонин.

По роковой и злобной шутке,
Он замурован и закрыт.
К любимой женщине и дочке,
Как к жизни доступ перекрыт.

И мается душа ночами,
А утром снова смс,
Привет папуль, люблю, скучаю..
Ну полный «ёкарный абсцесс»!

Не приласкать, не успокоить..
И всюду шлендают мои..
А сердце тянется к родному..
Вот так вот, жить на две семьи.


Рецензии