Стою и смотрю ей вслед

Стою и смотрю ей вслед
Как она уходит на меня не оглядывая
У меня жар, агония, бред
И бкувы б свола н кладысваются

Стою и смотрю на бёдер вихляния
И такой у меня мощный стоячок
Что будь у меня знамя
Мне член заменил бы флагшток

Стоим мы в итоге вдвоем
И скучаем за ней страстно
Вот она скрылась уже за углом
Расставание так ужасно!

Стою и смотрю на пустой проулок
И мне бы её догнать, вернуть
Ветер сегодня мерзляв и гулок
Ан нет. То гудит у меня слева грудь.


Рецензии