великое прозрение

Настал тот час, Великого прозрения!
Я оказалась всех мудрей.
Не выбрала эмоций взрыв и до мурашек напряжения,
А твёрдую стабильность, поскромней.

Глаза закатывали в небо подружайки..
И в шоке бывшие остались мужики..
А я лежу такая на лужайке,
Ведь карантин расставил всех над i

Мой бывший маркетолог в отпуске без содержания,
А фитнес - тренер безработный, на нуле.
Алёнка со своим Ашотиком барыгой
В долгах ни как в шелках, а как в ..овне.

Простите мой сарказм, рука моя с фужером!
Я поднимаю свой бокал и этот тост,
За жизнь стабильную! За жизнь с пенсионером!
И за карьерный, беззаботный, женский рост!

И чтоб подругу поддержать, отправлю ей с курьером,
Шампанского « вдова Clicquot» и не забуду написать:
« Люблю, целую! Что осталась с хером?»
Алё...на, сэ-ля-ви, придётся аппетиты сжать.


Рецензии