Косноязычный Моисей

Косноязычный Моисей
И полоумные пророки

Хотели миру донести
Твои негромкие слова.

Но неудача их ждала.
Их не услышал мир жестокий.

И лишь для горсточки святых
Забрезжил свет едва-едва.

        * * *
Разбил скрижали Моисей
И перемерли все пророки.

Но лишь для горсточки святых
Все брезжит свет едва-едва.


Рецензии