Если никто никогда...

Ложь искажает всё как в зеркалах...
В тех, что зовутся в народе кривыми.
Хочется лжи, чтоб события все
Видели люди глазами чужими.

Ложь проникает в сердца как болезнь.
Лезет без спроса и в окна, и в щели.
Лишь бы над сердцем ей власть захватить,
Лишь бы добраться скорее до цели.

Ложь пострашнее скажу вам, друзья,
Вирусов, что существуют на свете.
Вылечить может лишь правда одна,
Если лжи твёрдо однажды ответит.

На место вернутся свои имена
К каждому действию, слову, поступку...
Если никто из нас с вами, друзья,
Лжи не пойдёт никогда на уступки.
10.04.2020


Рецензии