Чили

Теперь я знаю: стоило родиться
и ждать не помню сколько зим и лет,
когда свобода духа воплотится
в какой-то осязаемый предмет...
 
В граненом, словно Родина, стакане —
чилийское. Повсюду виноград.
Закат на самом Тихом океане,
в районе городишка Навидад.


Рецензии