Застывает душа

Застывает душа,горько плачет навзрыд
Хоть не злой я,не чёкнутый и не фискал.
Потерял всё на свете я,страх свой и стыд
Да и душу наверное всё ж  потерял.
Нет вакцины от этого и не привить.
Видно к старости дело наверно идёт.
Мне задуматься надо....а как дальше жить?
Что там за горизонтом? И что меня ждёт.
Мысль свербит то и дело,и спать не даёт.
По ночам часто дёргаюсь я и кричу.
Ну так что ж в этой жизни меня ещё ждёт?
Так,как раньше я вообщем-то жить не хочу....


Рецензии