Что может быть лучше?

Я приготовил ужин, разлил вино по бокалам.
Начистил ствол.
Ты совсем не опоздала
Ты не пришла, ведь ты не обещала.
И нетронутым останется стол.
Ну конечно я очень и очень злюсь.
На себя. На тебя мне незачем злиться.
Просто я застрелюсь.
Что может быть лучше, чем застрелиться?


Рецензии