Малое Ледниковое

МАЛОЕ ЛЕДНИКОВОЕ

благодарю -
                         что слушаешь
                                                    меня,,,
пусть ветер
                       сносит
                                     крыши
и никого
                   никто
                                не слышит
эфир
           всех станций
                                      отменя...

никто -
                 забудет
                                  голоса
отменит все
                        пароли
                                        явки
продлив
                  еще
                            на полчаса
курантный кашель
                                     по заявке
пока мы выпьем
                                 весь шампань
под повторяемые
                                  тосты
в которые
                    поверить -
                                           просто
которыми -
                        горлань...
                                            шамань...
год
          карантином
                                  проскрипит
сумевшим
                     стойко
                                    отсидеться
приняв
                невидимое средство
поняв -
                 как неприлипчив
                                                  стыд.
нам -
             как всегда -
                                      не хватит дня
но ночь
                 не растворится
                                               всуе
пока
            ты слушаешь
                                       меня -
      я
             существую.
/ или
             умер /

____
#_ Музыка Атлантиды _


Рецензии