Везде готов

Пьяная, сонная или на марафете
Плачешь, смеешься, злишься
Я в любом тебя обожаю свете
Грустишь иль от счастья искришься

На диване на лавочке на парапете
Ты мне испаряешь кровь
В парке, в кино и в туалете
Я везде готов

Любоваться тобой!
А ты что подумала?
Такой у меня подход.
Смотреть и смотреть  - мне все время мало
Но твоих мыслей мне нравится ход.


Рецензии