Плачущее небо

Разразится громом плачущее небо,
Усмирив стихию чувств внутри меня.
Я сегодня вспомнил где ещё я не был
И куда слетать бы мне до октября.

Только небо хмуро вновь насупит брови,
Никуда не пустит, взлётную закрыв.
Моё сердце бьётся и как прежде ловит
Все разряды грома, словно динамит.

***

Всё пройдёт. И это. Лишь обрывок слова
Донесётся в небо, постучится в дверь
К ней. Она откроет. Скажет: «Я готова
С тобой на край света».

Только ты не верь.

Разразится громом плачущее небо...


9 апреля 2020


Рецензии