Любви во мне искать не стоит

Все ненаписанное нами,
Так очевидно между строк.
О сокровенном мы глазами,
Ведём безмолвный диалог.
Любви во мне искать не стоит,
Ведь я всегда была одна.
Все мои радости и горе,
Увы, не делятся на два.
Пока вы все влюблялись страстно,
Я потеряла счёт ночам,
Когда особенно несчастна,
Рвалась от грусти по частям.
Тоской обглодана до кости,
Я все, от окон до дверей,
Заколотила, вбила гвозди,
И схоронилась от людей


Рецензии