Вот почему...

* * *
Вот почему
Стирает память
Имена друзей,
Подруг.
Не вдруг,
А постепенно,
И каждый раз
Мне хочется
Вздохнуть
И все вернуть
Наверно.
А для чего?
Былое не вернуть,
Не воскресить...
И в горле
Пересохло,
Чтоб сладкое вино
Допить.


Рецензии