За опрос до кучи...

  Даже если Путя обнаглел,
  Всё равно его поддержим.
  Потому что голос за него  -
  Будет голос за Россию.

  И хоть незачем совсем опрос, -
  А опрос, увы, до кучи  -
  Вовремя и дельно предлагать
  Он умеет, как разведчик.

  И хоть мог бы за всё время он,
  Что Россией нашей правит,
  Воспреемника и воспитать  -
  Нам Закон, ура! не писан...

  Всё это товарищи - друзья...
  Сам давно уже ушёл бы...
  Только где мы тут как граждане?!..
  Будем... ныть иль зубоскалить...

  Вот и вышло, что нам нужен Вождь;
  Никакой тут не Правитель...
  За себя-то, ладно, мы решим.
  Внуки пусть страну спасают...

  Только... Если вскоре али вдруг
  Повторит путь Византии
  Наша славная в веках страна  -
  Вас прошу не удивляться...


Рецензии