Пусть Мир изменится... К добру... Для всех...

Шаги пронзительно встревоженного времени.
Не оборачиваюсь, не бегу вперёд.
Живу сегодня - чутко, осторожно, бережно,
с любовью к ближним
и всему, что сердце изберёт.
Растает лёд и за окном, и в отношениях,
и на прогулку ночь луну и звёзды снова призовёт,
и влагой свежей, дождевой земля опять наполнится,
и зарастут воро'нки в ней и трещины,
а на обломках боли нежность расцветёт...
Фиалковым поля небесные раскинутся,
и станут счастья отражением...
И мир изменится...
Пусть Мир изменится...
К добру...
Для всех...


10.04.2020г.
/снимок из инета, автора не нашла,
совпали мысли и пейзаж на фото.../


**Философствую по поводу...


Рецензии
Ирочка, очень понравилось стихотворение! Очень! Поэты всегда острее чувствуют грядущие перемены.Ждём перемен к лучшему.

Батвалентина   10.04.2020 17:53     Заявить о нарушении
Ждём, Валюшенька, непременно!!!
Спасибо тебе за отклик!!!

Ирина Гиждеу   10.04.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.