Гость

Тепло твоей души в ладонях согрею,
Оставлю в доме как солнечный свет и радость.
Приходи всегда -
В моём доме уголок для тебя припасен,
Я тебя всегда дожидаюсь,
как хорошего дня и доброго гостя. 
Пусть светлым  и долгим будет твой путь!
Но ко мне всегда возвращайся -
Доброта, надежда, любовь,
моя нежность,  мое счастье!


Рецензии
Если гостя хорошо встречали то ещё придёт

Сеймский   06.10.2022 14:27     Заявить о нарушении