Пьянящее вино

Глаза не врут.
В них прячется душа.
Расскажут то, что не сказать словами.
Касание губ.
Ты мне нужна,
Чтоб мог дышать, спокойно спал ночами.

Дурак влюблённый.
Зачем тебя я встретил!
Ведь раньше жил спокойно, хоть и был пуст
Провод оголённый:
Шаг. Не заметил.
Вру. Знал, что меня ждёт и думал: "пусть!"

А ты - пьянящее вино.
Один глоток - и я до дна.
И я зависим, и мне надо больше...
Мне все равно.
Сошел с пути, сошел с ума.
Наказан безответною любовью за любовь же


Рецензии