С надрывом

Не уснуть. В окне фонарь потухший –
За него луна роняет свет
На асфальт. Он этой ночью в лужах.
Посмотри в глаза, найди ответ:

Как на грани чувства и с надрывом –
Их не остудить дождем ночным.
Обними – насколько хватит силы,
Будь ты моим счастьем неземным…

Дождь в стекло о чем-то снова шепчет –
Может, нашу прозу о любви…
Пальцы [маникюр цвета черешни]
Утопают в волосах твоих…

© Наталья Белозерова


Рецензии
Так просто о вечном....

Иван Иваненко Лунный Лис   02.06.2020 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.