Всё сводится к f

Всё сводится к f,
Как давно мне следует отринуть оболочку,
И связать все мозговые ткани воедино,
Как единица единого,
Как дочка противна соседа,
Завернутая в постель с быдлом,
Я выдворен из квартиры,
За голос через тонные стены,
Гипсокартон проломлен, и вилка,
Со шнуром возле шеи, она обвита и светит,
Я отвергнут даже собакой в подъезде,
Не говоря о сексе с соседкой.
Обугленный с треснутой кожей на руках,
Картофельные очистки возле двери в пакете,
Армией собачего сёгуна взошла молодежь,
Я нигде никогда не шлялся, а лежал на паркете,
Передайте кто-нибудь завтра за меня привет соседям.


/пару строчек удалились из-за сверхскоростного ввода мною текста, я желаю убить себя лишь больше/.


Рецензии