Рифмуя строки

И снова ночь рифмует строки,
Лишь звезды - пылью в темноте,
Бездонным взглядом светлооким
Терзают смятую постель.

Хоть бы на улице - метель,
А без нее - и вовсе одиноко...
Ты по следам меня отыщешь в темноте.
Как бы Тебе не вышло это боком, -

Быть может, я не Та. Как все. Не те...


Рецензии