Азалине 1 год

«АЗАЛИНЕ 1 ГОД»

Внучка наша Азалина,
Дружбу водит с Буратино,
В день рожденья Чиполино,
Подарил ей двух пингвинов.
Азалина - наше чадо,
И другого нам не надо,
Наша лучшая награда,
Внучка, ты для нас отрада.
Солнце ласковое светит,
На вопросы все ответит,
День рожденье нынче в моде,
Азалине ровно годик.
Что б здоровой ты росла,
Счастье в дом к нам принесла,
Ты прекрасней всех на свете,
За тебя мы все в ответе.
И была б что б ты красивой,
Самой лучшей и счастливой,
Вокруг любовь и ласка,
Похожа жизнь на сказку!


Рецензии