Где свет в конце туннеля?..

Мир лишь в моем воображении,
Иль существует в самом деле?
Он чьё-то все-таки творение,
Или движенье без конца в туннеле?..

И,как тут с горя не запить,
Коль нет на то ответа?
Довольно душу бередить,
Искать следы завета...

Хильну хмельного я вина,
И позабуду обо всем на свете,
И жизнь покажется ясна,
Какой бывает в юности иль на рассвете.

Счастливо сердце запоёт,
Душа развеселится в хмеле,
И вновь отправится в полет,
Искать,где свет в туннеле...


09.04.2020.


Рецензии