2020

И все же есть в году минуты волшебства,
Когда ушедший год прессуется в мгновенья...
И это есть минуты торжества
Твоих дерзаний и твоих свершений.

Дерзай, твори свой короб добрых дел
И незаметных, и красивых!
И верь, и знай, что в этом твой удел -
Счастливым быть среди счастливых.

***
И вот еще один виток
Свершился во вселенной,
Еще годок кладем в лоток
Всей нашей жизни бренной,
Но мы зажжем свечу.

Кто хочет выиграть, кто найти,
Кто хочет полюбить,
Кто хочет, просто, подрасти,
А кто – все позабыть.

Но в снежной сутолоке страстей,
Подумай, помолчи -
Что для тебя святых святей?
Зажги свечу!


Рецензии